Новости

Поздравление ХЗЭА

За успешное выполнение заданий по созданию и производству новой специальной техники Президиум Верховного Совета СССР указом от 17 июня 1961 года наградил Харьковский завод электроаппаратуры орденом Трудового Красного Знамени.



На фото: митинг заводчан, посвященный награждению коллектива завода орденом Трудового Красного Знамени  (июнь 1961 г.) 


На торжественном заводском митинге выступает В. Н. Скубай


ОКК «Харьков ракетно-космический» поздравляет славный коллектив легендарного предприятия Харьковский завод электроаппаратуры с 58 годовщиной присвоения ХЗЭА высокой правительственной награды — ордена Трудового Красного Знамени.

Мы выражаем уверенность в том, что объединение усилий нашего комитета и руководителя ХЗЭА Иванова С. В., а также директора ООО «Электролидер» Вороного А. А. обязательно приведет к восстановлению доброго имени завода.


В настоящее время мы работаем над созданием в Харькове туристических маршрутов, которые позволят харьковчанам и гостям города ознакомиться с историей харьковских предприятий ракетно-космической отрасли, в том числе и ХЗЭА, и оценить заслуги предприятия в создании и развитии отечественных систем управления ракетно-космической техникой.


Нет комментариев

Добавить комментарий